Звонки c 10:00 до 20:00
Заказы через сайт 24/7

В корзине пусто!

Отзывы о магазине Farforclub

На этой странице вы можете изучить отзывы наших клиентов или оставить свой отзыв о нашем магазине.

Отзывов: 54 Оценок: 54 Средняя оценка:

Наталья

13.10.2020

Отзыв от Наталья

Рекомендую этот магазин, очень большой выбор и доступные цены. У других  действительнь значительно дороже. Забирала самовывозом, подвозили к метро.Очень удобно !!!!

iza_iza_1

07.09.2020

Отзыв от iza_iza_1

Лидия, огромное спасибо за Ваш труд! Тарелка красивая, тщательно упакована. Общаться с Вми было одно удовольствие) Всем рекомендую!

romanova_lil87

07.09.2020

Отзыв от romanova_lil87

Очередную посылочку ждала с нетерпением! Чудесный комплект для дамского столика Wedgwood, восторг! Упаковка как всегда супер прочная,доставка оперативная! Заказываю, советую и желаю процветания!

kotikluchik

05.09.2020

Отзыв от kotikluchik

Спасибо Лидии за оперативность и гибкий подход. Срочно потребовалась брошь на подарок. Благодаря магазинчику Лидии был осчастливлен милейший человек. Неизменно радует ассортимент, у хозяйки прекрасный вкус.

tania_zaka

29.08.2020

Отзыв от tania_zaka

Я неоднократно покупала напёрстки у @thimblescollection и каждый раз испытывала огромное удовлетворение от покупки, спасибо что вы есть, ваш магазин дарит мне каждый раз маленькое счастье!

svetlya4ok

15.08.2020

Отзыв от svetlya4ok

Хочу сказать спасибо за чудесные напёрсточки и маленькую винтажную сумочку..эти экземпляры заняли достойное место в моей коллекции.

Svet5683

01.08.2020

Отзыв от Svet5683

Делала покупки на вашем сайте. Достойное качество, адекватные цены,вежливые консультанты.

Helgwoods

25.07.2020

Отзыв от Helgwoods

Лидия, спасибо большое, напёрстки чудесные. Все на высшем уровне, Мерси.

fein_maria

23.05.2020

Отзыв от fein_maria

Всем любителям изысканных вещей рекомендую магазин! Покупала клипсы Веджвуд- быстро отреагировали, доставили на следующий день. Быстро, вежливый милый консультант. Клипсы доставили в красиво оформленной коробочке. Спасибо!

t.chimkova

23.05.2020

Отзыв от t.chimkova

Спасибо большое за сервис. Быстрая аккуратная доставка и изумительные фарфоровые радости. Отдельное спасибо за доброе общение и помощь в выборе, фото.